Dossier “I Padroni del Cibo”: prima puntata

Ringraziando il Centro Nuovo Modello di Sviluppo, iniziamo a pubblicare questo documento molto chiaro e semplice, nel quale vengono illustrati tutti i protagonisti della situazione attuale riguardo agli alimenti e prodotti che acquistiamo, per capire effettivamente quali sono i reali Padroni del Cibo. Non accettare passivamente questo modello economico in essere ha dato vita alla creazione dei Gas e delle Associazioni come Prendiamoci Cura!

02-dalla-chimica-al-piatto-page-003-la-filiera-spiegata-page-004-i-fattucchieri-dei-fertilizzanti-page-0

05-laccoppiata-sementi-pesticidi-page-0


Seguici su

Newsletter

Post correlati

La SPESa SOspesa sempre più Solidale: i risultati del 2024

L'iniziativa della Spesa sospesa solidale, attivata ormai da...

“La fornace artistica”, giornata di festa all’Az.Agricola Schiaffonati

Domenica 7 luglio siamo tutti invitati all'AZIENDA AGRICOLA ATTILIO...

La Spesa Sospesa diventa ancora più Solidale

Prosegue l'iniziativa presso i Mercati Contadini di Prendiamoci Cura,...

“Trattori in movimento”: ma verso dove?

L'agricoltura convenzionale è vittima del sistema iniquo in cui...

“Dal carrello al piatto”, consigli per una sana alimentazione

#Oltreiperimetri è un progetto di Welfare di Comunità del...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi, "mindful eating". Altri con un più semplice "buon mangiare". Comunque la si voglia descrivere, un...