A “La Chiocciola” di Rho sta per nascere un forno condiviso

Il progetto era iniziato già l’anno scorso, poi sospeso per la pandemia, ma ora finalmente i nostri amici de La Chiocciola di Rho possono ripartire con il progetto del FORNO CONDIVISO, che negli incontri precedenti ha approfondito il tema della coltivazione delle farine e della loro macinatura.

Chiunque può dare il suo contributo alla realizzazione del progetto: avete voglia di mettere mani e piedi in pasta? Partecipate al laboratorio pratico del progetto Sfornerò e imparate tutti i segreti per costruire un forno in terra cruda!

Iscrivetevi mandando una mail a forno.condiviso.rho@gmail.com e indicate se volete partecipare a una o più giornate. Restate aggiornati seguendo l’evento Facebook: https://fb.me/e/KUxIjd9I

                                                                     

Seguici su

Newsletter

Post correlati

Prendiamoci Cura: persone oltre l’associazione

I Gruppi di Acquisto Solidale non sono altro che gruppi...

A Cormano gli amici di Easygas animano il Mercato Contadino

Nelle mattinate del 2° e 4° sabato del mese,...

Gli appuntamenti di giugno per incontrare e conoscere i produttori

Questo mese diverse sono le occasioni per incontrare i...

La sovranità alimentare e l’impatto del conflitto in Ucraina: riflessioni da Co-Energia

  L'incontro che si è svolto il mese scorso sui...

Sabato di festa al Giardino Condiviso de “La Chiocciola”

L'associazione "Passi e Crinali" e i volontari del giardino...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2023: il programma della festa

Vi presentiamo il programma della giornata di domenica 24 settembre, per il classico appuntamento annuale di festa della nostra Associazione. In piazza Visconti a...

Prendiamoci Cura: creazione di idee e di condivisione

Questi sono alcuni dei progetti che abbiamo creato nel 2022, frutto del cammino di riflessioni e di confronti sui temi dell'economia solidale, e che...

Prendiamoci Cura e i Mercati Contadini

Tutti insieme dobbiamo avere la consapevolezza che con i mercati contadini coltiviamo, partecipiamo, diffondiamo e difendiamo un prezioso presidio di biodiversità, sovranità alimentare, e...