Una giornata in cascina

Domenica 26 maggio, la cooperativa Agricola Iris di Calvatone in provincia di Cremona organizza una giornata per parlare di agricoltura biologica: un convegno, un pranzo con i prodotti della cascina e giochi per i più piccoli.

Iris, fondata nel 1984, è un’azienda biologica che da sempre sviluppa le proprie capacità agronomiche, con l’intento di promuovere le metodologie e le tecniche dell’agricoltura biologica favorendo il diffondersi della loro applicazione e diventando un punto di riferimento per il settore.

Iris produce ottima pasta bio di tutti i tipi, farine, biscotti, crackers, gallette, trasformati di pomodoro, salse e giardiniera.

Ogni anno in questo periodo organizza una giornata di festa per incontrare consumatori, gruppi d’acquisto e chiunque sia interessato a conoscere più da vicino, la produzione biologica e le pratiche della buona agricoltura.

La giornata si apre alle 10.00 con il convegno Pratiche di Economie Solidali: parlano gli agricoltori, per proseguire con il pranzo e tanti giochi per i più piccoli.

 

Dove:
Iris Cooperativa Agricola
Cascina Corteregona, Calvatone (CR)

Quando:
Domenica 26 maggio 2013
Dalle 10.00 in poi

Iscrizioni:
È necessario iscriversi entro il 19 maggio, inviando un’e-mail a ordini.gas@irisbio.com
e versando il contributo di 8 euro per il pranzo sul conto corrente di Banca Etica IT36F0501811200000000132640

Maggiori info:
www.irisbio.com

 

 

 

Seguici su

Newsletter

Post correlati

La SPESa SOspesa sempre più Solidale: i risultati del 2024

L'iniziativa della Spesa sospesa solidale, attivata ormai da...

“La fornace artistica”, giornata di festa all’Az.Agricola Schiaffonati

Domenica 7 luglio siamo tutti invitati all'AZIENDA AGRICOLA ATTILIO...

La Spesa Sospesa diventa ancora più Solidale

Prosegue l'iniziativa presso i Mercati Contadini di Prendiamoci Cura,...

“Trattori in movimento”: ma verso dove?

L'agricoltura convenzionale è vittima del sistema iniquo in cui...

“Dal carrello al piatto”, consigli per una sana alimentazione

#Oltreiperimetri è un progetto di Welfare di Comunità del...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi, "mindful eating". Altri con un più semplice "buon mangiare". Comunque la si voglia descrivere, un...