Speciale TG1: la Natura nel Piatto

Riportiamo all’attenzione l’interessante reportage giornalistico Natura nel Piatto che andò in onda su RaiUno, purtroppo a notte fonda, nel quale venivano intervistati ” un gruppo di contadini che si è buttato a capofitto nell’agricoltura naturale, un modo di coltivare che va ben oltre i disciplinari biologici, dimostrando che si può tornare a produrre e a fare profitto senza avvelenare lo strato fertile dei nostri terreni.”

Questo Speciale è idealmente il sequel di Veleni nel piatto il reportage sempre a cura di Alessandro Gaeta che nel 2016, parlando di ciò che troviamo in prodotti e pietanze in vendita sugli scaffali dei supermercati, fece molto discutere.

 

https://www.youtube.com/watch?v=oPrn3P6d9Ew

 

 

 

 

 

 

 

Seguici su

Newsletter

Post correlati

Prendiamoci Cura: persone oltre l’associazione

I Gruppi di Acquisto Solidale non sono altro che gruppi...

A Cormano gli amici di Easygas animano il Mercato Contadino

Nelle mattinate del 2° e 4° sabato del mese,...

Gli appuntamenti di giugno per incontrare e conoscere i produttori

Questo mese diverse sono le occasioni per incontrare i...

La sovranità alimentare e l’impatto del conflitto in Ucraina: riflessioni da Co-Energia

  L'incontro che si è svolto il mese scorso sui...

Sabato di festa al Giardino Condiviso de “La Chiocciola”

L'associazione "Passi e Crinali" e i volontari del giardino...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2023: il programma della festa

Vi presentiamo il programma della giornata di domenica 24 settembre, per il classico appuntamento annuale di festa della nostra Associazione. In piazza Visconti a...

Prendiamoci Cura: creazione di idee e di condivisione

Questi sono alcuni dei progetti che abbiamo creato nel 2022, frutto del cammino di riflessioni e di confronti sui temi dell'economia solidale, e che...

Prendiamoci Cura e i Mercati Contadini

Tutti insieme dobbiamo avere la consapevolezza che con i mercati contadini coltiviamo, partecipiamo, diffondiamo e difendiamo un prezioso presidio di biodiversità, sovranità alimentare, e...