I ragazzi dell’Istituto Mattei intervistano i produttori

Una bella collaborazione tra l’Istituto Tecnico “Enrico Mattei” di Rho e la nostra Associazione.
 
Alcuni studenti hanno visitato il Mercato Contadino di RHO per intervistare i produttori, confezionando un breve ma ricco filmato di presentazione dei nostri mercati e di approfondimento su chi sono i protagonisti di Prendiamoci Cura. E’ l’ennesima iniziativa tra le scuole del territorio e la nostra Associazione, ed altre sono in programma nei prossimi mesi: è riteniamo che sia imprescindibile per una associazione culturale collaborare con le scuole ed i giovani.
 
Ottimo lavoro ragazzi, è stato bellissimo incontrarci tutti al Mercato!

 
                                                                   

Seguici su

Newsletter

Post correlati

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi,...

Due incontri alla scoperta delle etichette alimentari

L’etichetta di un alimento è una indicazione molto importante...

“Coltivare comunità”: giornata di cultura, festa, arte e cibo nel giardino de “La Chiocciola”

Domenica prossima 13 aprile siamo tutti invitati a vivere...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi, "mindful eating". Altri con un più semplice "buon mangiare". Comunque la si voglia descrivere, un...