Mekarios: il tempo delle buone scelte

Durante la quindicesima edizione della Festa di Prendiamoci Cura, tenutasi nel settembre scorso in piazza San Vittore a Rho, i partecipanti hanno potuto partecipare ad una tavola rotonda incentrata sul tema della festa “La bio diversità alla base della comunità”.
All’incontro hanno partecipato sia gasisti che produttori, coinvolti nella nostra Associazione: partendo dalla traccia e presentandosi, ognuno di noi ha potuto raccontare in poche parole il ruolo e le motivazioni che  l’ha spinto a “farsi coinvolgere” in Prendiamoci Cura.
Intrecciare relazioni generative è stato un modo per avvicinarsi reciprocamente gli uni agli altri, oltre che per rendere visibili e pertanto recuperabili e riattivabili al bisogno, storie, connessioni, conoscenze e competenze.
Da questo incontro sono emerse una serie di parole “guida” condivise che ci hanno dato modo di ampliare la riflessione, riportata all’esterno anche tramite il lavoro qui sotto proposto: buona visione!

Seguici su

Newsletter

Post correlati

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi,...

Due incontri alla scoperta delle etichette alimentari

L’etichetta di un alimento è una indicazione molto importante...

“Coltivare comunità”: giornata di cultura, festa, arte e cibo nel giardino de “La Chiocciola”

Domenica prossima 13 aprile siamo tutti invitati a vivere...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi, "mindful eating". Altri con un più semplice "buon mangiare". Comunque la si voglia descrivere, un...