Venerdì 12 luglio, serata crudista

Venerdì 12 luglio 2013 | ore 19.30
Serata crudista con Laura Cuccato
Azienda Agricola Cassani | Via Garibaldi 4 | Sedriano (MI)

Laura Cuccato, esperta di crudismo, blogger, penna di www.saltonelcrudo.it e autrice dei libri Il crudo è servito, Frullato e mangiato, La cucina crudista e Dolce e crudo, ci introduce al crudismo e ai suoi benefici per la linea e la salute.

A seguire cena crudista preparata insieme ai partecipanti

Menu

pinzimonio di verdure con salsa girasole

spaghetti di zucchine al pomodoro

peperoni ripieni

insalata mista

gelato crudista alla frutta

costo: 15€  (compresa una consumazione)

Prenotazione obbligatoria:
epicass51@gmail.com – 339 6356419
info@saltonelcrudo.it – 393 8242081

Venerdì 12 luglio - Serata crudista

Seguici su

Newsletter

Post correlati

La SPESa SOspesa sempre più Solidale: i risultati del 2024

L'iniziativa della Spesa sospesa solidale, attivata ormai da...

“La fornace artistica”, giornata di festa all’Az.Agricola Schiaffonati

Domenica 7 luglio siamo tutti invitati all'AZIENDA AGRICOLA ATTILIO...

La Spesa Sospesa diventa ancora più Solidale

Prosegue l'iniziativa presso i Mercati Contadini di Prendiamoci Cura,...

“Trattori in movimento”: ma verso dove?

L'agricoltura convenzionale è vittima del sistema iniquo in cui...

“Dal carrello al piatto”, consigli per una sana alimentazione

#Oltreiperimetri è un progetto di Welfare di Comunità del...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi, "mindful eating". Altri con un più semplice "buon mangiare". Comunque la si voglia descrivere, un...