I produttori al centro del progetto “Prendiamoci Cura”

Nella giornata della dodicesima edizione dell’evento “Prendiamoci Cura” di Rho del 26 settembre, purtroppo funestata dal maltempo, è stato pubblicato e distribuito un opuscolo che vuole essere una presentazione della nostra Associazione, i principi che ci motivano ad organizzare progetti come quello di settembre e, soprattutto, il racconto di chi sono i produttori presenti nella nostra Rete, per conoscerli e comprendere la loro importante attività riguardo al consumo critico.

Il libretto riguardante il tema della giornata “Profumi, sapori e saperi tra passato futuro”, che racchiude molti pensieri e riflessioni riguardo i valori essenziali della sostenibilità, è stato distribuito ai produttori presenti e utilizzato come “comunicato stampa”: alcune copie sono ancora disponibili presso i Mercati Contadini.

Pensiamo di fare cosa gradita rendendolo scaricabile QUI

Seguici su

Newsletter

Post correlati

Tutto il programma e gli appuntamenti di “Prendiamoci Cura 2025”

Finalmente vi sveliamo il programma della giornata di domenica...

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e...

L’Alimentazione Consapevole: parliamone ai nostri Mercati Contadini

Alcuni la chiamano, con il più classico degli inglesismi,...

Due incontri alla scoperta delle etichette alimentari

L’etichetta di un alimento è una indicazione molto importante...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

Tutto il programma e gli appuntamenti di “Prendiamoci Cura 2025”

Finalmente vi sveliamo il programma della giornata di domenica 28 settembre, che illustra tutto quello che accadrà durante l'appuntamento annuale di festa della nostra...

Prendiamoci Cura 2025: “Il buono della Terra”

Vi aspettiamo domenica 28 settembre per una giornata all’insegna del buon cibo e delle buonepratiche: un’occasione per imparare, condividere e gustare insieme tutto il...

“… e sessanta semi presero il volo… “

Piccoli e semplici progetti che regalano grandi condivisioni e relazioni: Prendiamoci Cura negli anni ha seguito questo stile vincente, fatto innanzitutto di idee, valori...